Cookie Policy, Privacy Policy e Copyright

Cookie Policy

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Tipologia di cookie utilizzati nel presente Sito Web

Il presente Sito Web fa uso di cookie tecnici al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al Sito Web. I cookie tecnici che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono di due tipi: cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate); cookie analitici, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Questi cookie sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookie in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP).

Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookie e, per garantire una maggiore trasparenza e comodità, riportiamo qui di seguito i link alle diverse informative:
Google e YouTube: consulta la relativa cookie policy
Google Analytics: consulta la relativa cookie policy
Facebook: consulta la relativa cookie policy

Consenso all’utilizzo

Si ricorda all’Utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookie con la stessa prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal proprio computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. L’Utente può infatti gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

L’Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Privacy Policy

Ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196), informiamo che:

A. Piazzo S.r.l. tratta i dati personali di clienti, fornitori, collaboratori e dei soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente, telefonicamente, via fax o via email i propri dati anagrafici all’ufficio commerciale, o all’azienda che esegue il servizio di telemarketing per conto di A. Piazzo S.r.l.

Secondo la legge indicata (riferimento Art. 2 – Finalità), A. Piazzo S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’Azienda, in particolare per:
– inserimento dei dati anagrafici nei database informatici aziendali
– elaborazione di statistiche interne
– registrazione di schede intervento tecnico per assistenza e/o formazione
– redazione di relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali
– emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito
– emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali
– emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali
– gestione della contabilità ordinaria e IVA
– gestione di incassi e pagamenti
– invio di informative commerciali inerenti la propria attività (o quella di aziende collegate) a clienti attivi e/o potenziali
– scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda via telefono, posta, fax, email e tramite aree riservate e private del sito web www.piazzostrumenti.it
– soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:
– a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi
– ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati
– a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito
– alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti, esclusivamente quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti
– agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale
– ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale
– a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate
– istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti

Natura della raccolta e conseguenza di un evetuale mancato conferimento

Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività/servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno delle sedi operative di A. Piazzo S.r.l., utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali per A. Piazzo S.r.l. è Redo Piazzo.

Diritto di accesso ai dati personali

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Articolo 5, Comma 2
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L’interessato ha diritto, inoltre, di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Marchi, copyright e proprietà intellettuale

I contenuti del sito web www.piazzostrumenti.it, le immagini dei prodotti, i loghi pubblicitari, così come il resto dei contenuti pubblicati sullo stesso, sono protetti dal diritto d’autore e dai diritti di proprietà intellettuale di A. Piazzo S.r.l. e di soggetti terzi. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge. La riproduzione completa o parziale dei suddetti contenuti è vietata senza espresso consenso scritto da parte di A. Piazzo S.r.l. L’eventuale utilizzo degli stessi dopo consenso scritto da parte di A. Piazzo S.r.l. rimane consentito solo a fini leciti ai termini di legge.